Search

Mendag Menjadi Narasumber pada Pertemuan Terbatas Wantimpres

  Dengarkan Berita Ini


Menteri Perdagangan, Agus Suparmanto menjadi narasumber pada Pertemuan Terbatas Dewan Pertimbangan Presiden Republik Indonesia (Wantimpres) di Kantor Wantimpres, Jakarta, Rabu (15 Juli).

Mendag memaparkan materi dengan tiga pokok pembahasan, yaitu outlook perekonomian, kinerja perdagangan global dan nasional selama pandemi covid-19; langkah strategis Kemendag dalam pemulihan perdagangan dalam negeri; dan langkah strategis Kemendag dalam pemulihan perdagangan luar negeri.

Pada kesempatan ini, Mendag didampingi oleh Sekretaris Jenderal, Suhanto dan Staf Ahli Mendag Bidang Iklim Usaha dan Hubungan Antar Lembaga, Indrasari Wisnu Wardhana.

Acara ini turut dihadiri Ketua Wantimpres, Wiranto dan anggota Dewan Wantimpres, Agung Laksono, Putri Kuswisnu Wardani, M. Mardiono, Soekarwo, Arifin Panigoro, dan Sidharto Danusubroto.

.

.