Search

Peresmian Ekspor Produk Bus Indonesia ke Bangladesh

  Dengarkan Berita Ini


CV Laksana berhasil melakukan ekspor 4 bus eksekutif dan 10 bus double decker dengan total penjualan mencapai USD 808 ribu.

Ekspor ini merupakan bentuk implementasi dari misi dagang Indonesia ke Bangladesh pada April 2018 lalu.

Pemerintah secara resmi melakukan pelepasan ekspor produk bus CV Laksana ke Bangladesh bertempat di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (21/3). Pelepasan dilakukan oleh Direktur Jenderal Pengembangan Ekspor Nasional Kemendag, Arlinda bersama Menteri Luar Negeri RI, Retno Marsudi.

Pelepasan yang dilaksanakan bersamaan dengan penyelenggaraan Busworld South East Asia ini turut disaksikan oleh Direktur Pengembangan Promosi dan Citra, Sulistyawati; Direktur Asia Selatan dan Tengah, Ferdy Nico Yohannes Piay; Duta Besar Republik Bangladesh Jakarta, Major General Azmal Kabir; serta KADIN Indonesia Komite Bangladesh, Deepak Samtani.