Search

Wamendag RI Hadiri Peresmian Kedai Dua Kopi di Washington D.C.

  Dengarkan Berita Ini


Pembukaan Kedai Dua Kopi di Washington D.C. merupakan upaya untuk memperkenalkan kopi specialty Indonesia ke masyarakat di Washington D.C. dan sekitarnya. Kedai kopi ini sudah beroperasi secara resmi sejak September 2019.

Dalam kesempatan ini, turut hadir Wakil Menteri Luar Negeri, Mahendra Siregar; The Deputy Chief Of Mission KBRI Wahington D.C, Iwan Freddy Hari Susanto; Kepala Badan Pengkajian dan Pengembangan Perdagangan, Kasan; dan Kepala Biro Pembinaan dan Pengembangan Pasar Bappebti.

Wakil Menteri Perdagangan RI, Jerry Sambuaga menghadiri acara peresmian Kedai Dua Kopi di Washington D.C, Amerika Serikat, Selasa (19 Nov). Dua Kopi merupakan kedai kopi Indonesia pertama di Washington D.C. yang menjual kopi Indonesia dan didirikan oleh pengusaha Indonesia.