Search

Sekjen Kemendag Menghadiri Acara Malam Penganugerahan Penghargaan Achmad Bakrie (PAB) XXII Tahun 2026

  Dengarkan Berita Ini


Sekretaris Jenderal Kementerian Perdagangan, Isy Karim menghadiri Malam Penganugerahan Penghargaan Achmad Bakrie (PAB) XXII Tahun 2026 yang berlangsung di Jakarta, Rabu (26 Ags).

PAB pertama kali diselenggarakan pada Tahun 2003 oleh Keluarga Bakrie melalui Yayasan Achmad Bakrie dan Freedom Institute.

Penghargaan PAB diberikan kepada Haedar Nashir untuk Bidang Pemikiran Sosial; Josaphat Tetuko Sri Sumantyo untuk Bidang Sains dan Teknologi; Ika Dewi Ana untuk Bidang Kesehatan; dan Butet Kartaredjasa untuk Bidang Seni dan Budaya.

Acara ini turut dihadiri oleh Wakil Presiden ke-10 dan ke-12, Muhammad Jusuf Kalla; Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto; Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah, Abdul Mu’ti; dan Pemilik Bakrie Group, Aburizal Bakrie.

.

.