Usai pembukaan, Duta Besar RI Seoul, Umar Hadi didampingi Atase Perdagangan Seoul, Dwinanto Rumpoko; Kepala ITPC Busan, Ni Made Kusuma Dewi; dan Wakil Kepala ITPC Busan, Widy Haryono berkesempatan meninjau Paviliun Indonesia yang berlokasi di Hall 3 Korea International Exhibition (KINTEX), Goyang-Si, Gyeonggi-Do, Korea Selatan.
Paviliun Indonesia seluas 90 m2 mempromosikan berbagai macam produk makanan olahan, termasuk produk krimer, bahan makanan, camilan, kerupuk, keripik, minuman, dan gula kelapa. Sebanyak 6 perusahaan dari Indonesia hadir sebagai peserta, yaitu PT Lautan Natural Krimerindo, Roemah Snack Mekarsari, PT Indorasa Utama, PT Dua Kelinci, PT Seed Origin International, dan PT Kampung Kearifan Indonesia (Javara).
Pameran Seoul Food merupakan salah satu pameran bertaraf international yang mempromosikan produk makanan dan minuman olahan terbesar di Korea. Tahun ini, Seoul Food diikuti oleh 1.532 perusahaan dan 3.008 stan dari 40 negara. Pameran ini memberikan peluang kerja sama dengan Korea maupun negara lainnya. Pameran Seoul Food 2019 dirangkai dengan berbagai kegiatan seperti business matching, global food trend & tech seminar, culinary challenge, Seoul Food Award, food job fair, dan kegiatan lainnya.
Indonesia berpartisipasi pada Seoul Food 2019 yang dibuka di Seoul, Korea Selatan, Selasa (21/5). Pembukaan ditandai dengan pengguntingan pita oleh Chairman KOTRA, Chairman KEM, Managing Director UBM ISO, Executive Vice President KINTEX bersama para duta besar dan perwakilan dari negara peserta pameran, termasuk Indonesia.