Menteri Perdagangan, Muhammad Lutfi meninjau harga dan distribusi minyak goreng di Pasar Angso Duo, Jambi, Jumat (25 Feb). Turut hadir pada peninjauan ini Gubernur Jambi, Al Haris.
Mendag menyampaikan, kondisi di Jambi saat ini baik, pasokannya ada, dan distribusi diatur pemerintah daerah setempat, tidak ada antrean panjang untuk mendapatkan minyak goreng. Mendag berharap kondisi ini dapat terus dijaga.
Mendag juga menekankan bahwa tidak ada kekurangan pasokan minyak goreng di Jambi. Saat ini, Kementerian Perdagangan berkomitmen mengurai kendala-kendala distribusi minyak goreng yang menghambat pasokan minyak goreng sampai ke konsumen di semua daerah di Indonesia.
Pada kesempatan ini, Mendag didampingi Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri, Oke Nurwan dan Direktur Jenderal Perdagangan Luar Negeri, Indrasari Wisnu Wardhana.
.
.