Search

Mendag Menghadiri Acara Dialog Berwirausaha dengan Himpunan Pengusaha Nahdliyin

  Dengarkan Berita Ini


Menteri Perdagangan, Zulkifli Hasan menghadiri dialog berwirausaha di Kantor Dewan Pimpinan Pusat HPN di Jakarta, Jumat (14 Apr).

Mendag mendorong agar lebih banyak anggota masyarakat gemar berusaha. Masyarakat yang menjadi pengusaha akan dapat memberi manfaat ke lingkungan sekitar. Untuk itu, Mendag pun mengajak masyarakat untuk semakin giat berusaha.

Mendag menambahkan, semangat masyarakat untuk berusaha didukung melalui ekosistem empat pilar. Keempat pilar tersebut meliputi UMKM, ritel modern, lokapasar, dan pembiayaan ekspor. Masyarakat pun dapat mencari bantuan permodalan ke bank melalui kredit usaha rakyat (KUR).

Dalam kegiatan tersebut, Mendag bersama perwakilan DPP Nahdliyin turut membagikan santunan kepada sejumlah anak yatim.

,

,